• Cuisine
  • Poissons

Gambas aux pommes

Article par laurette66800 , le 24/09/2012 à 18h05 , modifié le 24/09/2012 à 18h09 0 commentaire

Votre recette : Gambas aux pommes. Découvrez comment réaliser un plat plutôt simple rapide et léger à base de pommes et de gambas qui sera ravir vos convives !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg de gambas
  • 3 pommes
  • canelle/curry /cumin
  • pic a brochette
  • huile d'olive

Préparation :

Décortiquez la gambas et laissez la tête et la queue
Ensuite, enfilez sur la brochette 1 gambas un morceau de pomme soit 3/4 gambas par brochettes.
Faire cuire a la poêle 8 mn a feu doux puis ajoutez les épices.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience