• Cuisine
  • Poissons

Gambas aux pommes

Article par laurette66800 , le 24/09/2012 à 18h05 , modifié le 24/09/2012 à 18h09 0 commentaire

Votre recette : Gambas aux pommes. Découvrez comment réaliser un plat plutôt simple rapide et léger à base de pommes et de gambas qui sera ravir vos convives !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg de gambas
  • 3 pommes
  • canelle/curry /cumin
  • pic a brochette
  • huile d'olive

Préparation :

Décortiquez la gambas et laissez la tête et la queue
Ensuite, enfilez sur la brochette 1 gambas un morceau de pomme soit 3/4 gambas par brochettes.
Faire cuire a la poêle 8 mn a feu doux puis ajoutez les épices.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience