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Fruits de mer en gratin

Article le 29/03/2010 à 15h44 , modifié le 29/03/2010 à 15h46 0 commentaire

Votre recette : Fruits de mer en gratin. Laissez-vous tenter par ce succulent gratin aux saveurs marines...

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 10 cl de Crème Fraîche
  • 50 g de Gruyère râpé
  • 100 g de Champignons de paris
  • 250 g de Crevettes précuites
  • 250 gr de Sauce Béchamel
  • du Crabe en boîte
  • un Court-bouillon de poisson
  • 200 g de Filets de Poisson
  • 750 g de Moules décortiquées

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C (th. 6).
Epluchez les champignons et émincez les . Faites égoutter le crabe.
Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon une dizaine de minutes.
Faites revenir les champignons dans une poêle et laissez-les cuire quelques instants.
Egouttez le poisson et coupez-le en morceaux
Mélangez le poisson, les champignons et les crevettes.
Préparez la sauce en mélangeant la crème fraîche, le fromage et la béchamel.
Ajoutez les moules et le crabe émietté à la sauce. Poivrez, salez si nécessaire.
Versez tous les ingrédients dans un plat allant au four et faites gratiner 10 minutes environ.

 
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