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Filets de poisson au whisky et à la crème

Article le 01/06/2010 à 18h26 , modifié le 07/06/2010 à 15h48 0 commentaire

Votre recette : Filets de poisson au whisky et à la crème. Flambés et nappés de crème fraîche, vos filets de poisson prennent une tout autre saveur !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 filets de poisson (limande, sole, merlan, au choix)
  • 40 gr de beurre
  • 60 gr de gruyère
  • de la crème fraîche
  • du whisky
  • sel poivre + fines herbes

Préparation :

Plier les filets en 2, les fourrer de gruyère et de petits morceaux de beurre.
Mettre dans 1 plat à four.
Les saupoudrer du reste de gruyère et de beurre.
Saler et poivrer.
Mettre au four 10 mn th 7.
Ajoutez le whisky; flambez.
Nappez de crème fraîche et de fines herbes.
Remettre au four 10mn.

 
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