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Filets de cabillaud avec sauce au curry

Article le 11/03/2010 à 17h55 , modifié le 11/03/2010 à 17h58 0 commentaire

Votre recette : Filets de cabillaud avec sauce au curry. Evadez-vous en Inde grâce à cette recette de poisson bien épicée !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 300 g de cabillaud
  • 380 g de courgette râpée
  • 60 g d'oignon râpé
  • 2 tomates coupées en tranches fines
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s d'ail et de persil haché
  • 3 c à s de crème fraîche épaisse
  • 2 c à s de curry doux
  • 1 c à s de ciboulette
  • 5 cl de vin blanc
  • Poivre et sel
  • Ustensiles :
  • mandoline

Préparation :

1/ A l'aide de la mandoline, découper les courgettes, l'oignon, et la tomate.

2/ Avec l'huile d'olive, graisser un plat allant au four et mettre dedans les courgettes, les oignons, les tomates. Saler et poivrer. Ajouter le cabillaud . Assaisonner légèrement les filets de cabillaud.

3/ Recouvrir le poisson de courgettes, d'oignons, de tomates. Dans un saladier, mélanger la crème, le persil et l'ail haché, le curry, la ciboulette, le vin blanc. Saler et poivrer.

5/ Napper le cabillaud avec cette sauce. Mettre au four et laisser cuire pendant 30 minutes thermostat 6.


Pour finir: La chair du cabillaud est fondante et le plat particulièrement simple à préparer.

 
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