• Cuisine
  • Poissons

Filet de poisson à la poêle

Article le 02/05/2010 à 16h00 0 commentaire

Votre recette : Filet de poisson à la poêle. Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 beaux filets (merlan ou cabillaud)
  • 4 échalotes
  • 25g de beurre
  • 10cl de vin blanc
  • 15 cl de crème
  • 50g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • sel, poivre

Préparation :

Hacher les échalotes, les fondre dans les 25g de beurre. Dans une poêle, déposer les filets, napper de vin blanc et de crème, saler, poivrer et laisser frémir 2-3 mn. Retourner les filets, ajouter par-dessus le fromage râpé et laisser frémir de nouveau 5 à 10mn.
Délayer la maïzena dans un peu d'eau et incorporer au poisson pour lier la sauce.
Servir avec des légumes, pommes de terre ou riz.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      20 recettes aux légumes pour ...
    4. 7.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    5. 8.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience