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Filet de poisson à la poêle

Article le 02/05/2010 à 16h00 0 commentaire

Votre recette : Filet de poisson à la poêle. Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 beaux filets (merlan ou cabillaud)
  • 4 échalotes
  • 25g de beurre
  • 10cl de vin blanc
  • 15 cl de crème
  • 50g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • sel, poivre

Préparation :

Hacher les échalotes, les fondre dans les 25g de beurre. Dans une poêle, déposer les filets, napper de vin blanc et de crème, saler, poivrer et laisser frémir 2-3 mn. Retourner les filets, ajouter par-dessus le fromage râpé et laisser frémir de nouveau 5 à 10mn.
Délayer la maïzena dans un peu d'eau et incorporer au poisson pour lier la sauce.
Servir avec des légumes, pommes de terre ou riz.

 
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