• Cuisine
  • Poissons

Filet de flétan gratiné

Article le 01/05/2010 à 16h00 0 commentaire

Votre recette : Filet de flétan gratiné. De beaux filets de poisson gratinés au parmesan : simple mais divin !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 2 filets de flétan (150 g la part)
  • 50 g de parmesan râpé fin
  • une dizaine de tomates cerises
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • ciboulette

Préparation :

Préchauffer votre four à 200 °.
Dans un plat huilé à l'huile d'olive, déposer les filets en les retournant pour les imbiber d'huile de chaque côté.
Ajouter les tomates cerises coupées en deux, l'oignon émincé et la ciboulette.
Mettre au four et laisser cuire 15 min.
A la fin de la cuisson, dresser les assiettes en saupoudrant les filets avec le parmesan.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience