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Filet de claresse et sa marinade au vinaigre de grenade

Article le 30/05/2010 à 17h00 0 commentaire

Votre recette : Filet de claresse et sa marinade au vinaigre de grenade. Ce plat raffiné régalera tous les petits gourmets !

Niveau
Pour :
1 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 1 personnes
  • 1 filet de claresse
  • 1/2 oignon émincé en anneaux
  • 1 gousse d'ail émincée en lamelles
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 3 càs de vinaigre de grenade
  • sel, poivre

Préparation :

Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre.

Verser le tout sur le poisson, l'oignon et l'ail.

Emballer votre plat et mettre au frigo au minimum 30mn.

Faire chauffer une poële.

Y faire cuire le filet avec les oignons, l'ail et un peu de la marinade.

Servir avec du riz jasmin et une fondue de légume à la crème.

 
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