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Estivale de maquereau à la crème

Article le 26/05/2010 à 18h16 , modifié le 26/05/2010 à 18h20 0 commentaire

Votre recette : Estivale de maquereau à la crème. Ce plat porte bien son nom : léger et parfumé, il est idéal pour vos repas d'été !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 maquereaux
  • 100 g de crème liquide
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • persil, estragon et ciboulette
  • sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four en position grill. Incisez la peau des maquereaux avec un couteau pointu et enduisez-les d'huile d'olive.
Posez les poissons sur la grille du four à mi-hauteur, placez la lèchefrite juste au-dessous et faites-les cuire 3 à 4 minutes sur chaque face en laissant la porte entrouverte.
Faites tiédir légèrement la crème liquide. Lavez, séchez et hachez les fines herbes. Placez les maquereaux dans un plat chaud, salez et poivrez.
Nappez de crème et de fines herbes. Servez aussitôt.

 
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