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Dos de saumon confit

Article le 05/06/2010 à 10h00 , modifié le 07/06/2010 à 15h46 0 commentaire

Votre recette : Dos de saumon confit. Découvrez cette recette sucrée-salée délicieuse et tellement simple !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 800 g de dos de saumon épais 25 cm sur 15 cm environ
  • 500 g de sucre
  • 500 g de sel fin
  • badiane

Préparation :

Dans un plat creux et long, mettre le saumon, couvrir du sel et du sucre bien mélangés. Mettre le dos de saumon dans un film alimentaire et mettre au frigo 48h.
Après les 48 h, le laver un peu, retirer si besoin les arêtes et servir avec un taboulé vert.
Le saumon est confit, le découper en fine tranches et mettre les fleurs de badiane en déco (pas obligatoire).
Servir dans des plats séparés le saumon et le taboulé.

 
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