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Dorade à la madrilène

Article le 28/04/2010 à 12h03 , modifié le 28/04/2010 à 12h07 0 commentaire

Votre recette : Dorade à la madrilène. Ce plat de poisson à la mode espagnole ensoleillera votre repas !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg de dorades roses
  • 1 kg de pommes de terre
  • 4 tomates
  • 4 oignons
  • 1/2 l de vin blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de pain blanc émietté
  • 5 dl d'huile d'olive

Préparation :

Pelez les pommes de terre, les oignons et les tomates. Épépinez les tomates. Détaillez le tout en rondelles de 6 mm. Dans une poêle au Téflon, faites frire les pommes de terre et l'ail à feu doux dans 1,5 dl d'huile.

Procédez de même avec les oignons. Lavez les dorades, salez, poivrez, arrosez bien d'huile et réservez. Dans un plat en terre cuite, placez tout d'abord les pommes de terre et l'ail. Couvrez ensuite avec les oignons.

Ajoutez en dernier lieu les rondelles de tomate. Salez, poivrer, et enfournez 5 min à 250 °C. Sortez du four, versez le vin blanc, déposez les dorades saupoudrées de pain émietté des deux côtés. Enfournez 18 min à 250 °C. Avant de servir, laissez tiédir 3 min

 
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