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Délice de saint pierre aux épices et lait de coco

Article le 29/04/2010 à 18h07 , modifié le 29/04/2010 à 18h14 0 commentaire

Votre recette : Délice de saint pierre aux épices et lait de coco. Evadons-nous avec cette recette originale alliant produits du grand large et saveurs exotiques !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • - 4 filets de saint-pierre
  • - 2 oignons émincés
  • - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • - 50 g de noix de coco râpée
  • - épices moulues : coriandre, cumin, gingembre, muscade, cannelle, paprika
  • - 40 cl de lait de coco

Préparation :

Préparation :

Verser un peu d'huile d'olive au fond d'un plat rectangulaire. Garnir des oignons émincés.

Placer les filets de saint pierre par-dessus. Saupoudrer de noix de coco râpée, puis du mélange d'épices. Ajouter le lait de coco.

Couvrir le plat de papier sulfurisé. Faire cuire 3/4 h au four à 200°C.

Servir avec du riz basmati.

 
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