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Crumble de saumon aux pommes

Article le 28/04/2010 à 14h53 , modifié le 28/04/2010 à 15h03 0 commentaire

Votre recette : Crumble de saumon aux pommes. Une recette sucrée-salée croustillante et moelleuse à la fois, du bonheur pour les papilles !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 grammes de filet de saumon
  • 6 pommes golden
  • 2 oignons
  • chapelure
  • 3 œufs
  • 1 verre de vinaigre de framboise

Préparation :

Enlever la peau du saumon et les arêtes.
Couper les pommes en quatre en conservant la peau et épépiner.
Couper finement les oignons.
Battre les œufs et mélanger avec la chapelure.
Saler, poivrer.
Verser le vinaigre.
Couvrir par le "beurre de chapelure".
Mettre à four chaud pendant 30 0 60' selon votre besoin de cuisson.

 
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