• Cuisine
  • Poissons

Courgettes thon-crevette à la béchamel

Article le 28/04/2010 à 16h10 , modifié le 28/04/2010 à 16h15 0 commentaire

Votre recette : Courgettes thon-crevette à la béchamel. Un plat rapide et facile pour se régaler sans prise de tête !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 courgettes
  • 200 g de thon
  • 200 g de crevettes
  • 50 ml de lait
  • 50 g de beurre, farine et gruyère

Préparation :

Couper les courgettes, les faire revenir avec un peu d'huile et mettre dans un plat à gratin.
Mettre thon, crevettes, béchamel et gruyère puis faire gratiner 15 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience