• Cuisine
  • Poissons

Courgettes thon-crevette à la béchamel

Article le 28/04/2010 à 16h10 , modifié le 28/04/2010 à 16h15 0 commentaire

Votre recette : Courgettes thon-crevette à la béchamel. Un plat rapide et facile pour se régaler sans prise de tête !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 courgettes
  • 200 g de thon
  • 200 g de crevettes
  • 50 ml de lait
  • 50 g de beurre, farine et gruyère

Préparation :

Couper les courgettes, les faire revenir avec un peu d'huile et mettre dans un plat à gratin.
Mettre thon, crevettes, béchamel et gruyère puis faire gratiner 15 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience