• Cuisine
  • Poissons

Congre à la tomate et au vin blanc

Article le 29/05/2010 à 10h00 0 commentaire

Votre recette : Congre à la tomate et au vin blanc. Une recette légère et bien parfumée, prête en deux temps trois mouvements !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 tranches de congre
  • sauce tomate
  • vin blanc
  • oignon
  • thym, laurier
  • 1 clou de girofle
  • sel, poivre

Préparation :

Faire frire un oignon , ajouter une boîte de concentré de tomate, verser la quantité de 3 verres de vin blanc, laisser mijoter à feu doux. Pendant ce temps, faire blanchir le congre 5 a 6 min, l'égoutter, puis le rajouter à la préparation ci-dessus, dans une poêle creuse. Le retourner 2 à 3 fois. Accompagner de riz.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience