• Cuisine
  • Poissons

Congre à la tomate et au vin blanc

Article le 29/05/2010 à 10h00 0 commentaire

Votre recette : Congre à la tomate et au vin blanc. Une recette légère et bien parfumée, prête en deux temps trois mouvements !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 tranches de congre
  • sauce tomate
  • vin blanc
  • oignon
  • thym, laurier
  • 1 clou de girofle
  • sel, poivre

Préparation :

Faire frire un oignon , ajouter une boîte de concentré de tomate, verser la quantité de 3 verres de vin blanc, laisser mijoter à feu doux. Pendant ce temps, faire blanchir le congre 5 a 6 min, l'égoutter, puis le rajouter à la préparation ci-dessus, dans une poêle creuse. Le retourner 2 à 3 fois. Accompagner de riz.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience