Cuisson vapeur : saumon condiment banane piment

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 02/07/2007 à 10h46 , modifié le 20/08/2009 à 16h54 0 commentaire

Des dés de bananes et d'avocats, mélangés avec de l'huile, du jus de citron vert et du piment... ces saveurs évoquent immanquablement l'Amérique Latine. Vigueur et légèreté se trouvent combinées, pour accompagner efficacement d'épaisses tranches de saumon cuites à la vapeur.
La recette du saumon à la vapeur, condiment banane piment.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  3. 6.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Cake salé : nos 20 recettes pas chères ...

Zoom sur
logAudience