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Ceviche

Article le 30/05/2010 à 10h00 0 commentaire

Votre recette : Ceviche. Direction l'Amérique Latine avec cette recette traditionnelle du Pérou !

Niveau
Pour :
4 personnes ou 6
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes ou 6
  • 300 g de dos de cabillaud
  • 300 g de dos de perche
  • 8 gambas crues moyennes
  • tomates
  • poivrons jaunes, verts, oranges et rouges
  • 1 oignon violet
  • un bouquet de coriandre
  • 2 citrons jaunes et 3 verts
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • une mangue
  • sel, poivre du moulin
  • tabasco

Préparation :

Couper les poissons et crevettes en carrés de 1 cm environ.
Faire des petits dés de tomates, poivrons, oignon et mangue.
Mettre dans un grand saladier avec sel et poivre.
Presser les citrons, par-dessus, ciseler la coriandre, mettre l'huile d'olive et 3/4 gouttes de tabasco. Bien mélanger, couvrir avec un film alimentaire et mettre au frigo 24 heures.
Servir avec des crackers dans des coupelles en verre.

 
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