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Cassolette de Saumon en cru-cuit de Fenouil sur Purée au Raifort

Article le 09/05/2010 à 17h00 0 commentaire

Votre recette : Cassolette de Saumon en cru-cuit de Fenouil sur Purée au Raifort. Epatez vos invités avec ces petites cocottes raffinées et originales !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400g de pommes de terre
  • 2 bulbes de fenouil
  • 4 pavés de saumon
  • raifort
  • jus de citron
  • lait
  • sel, poivre

Préparation :

1. Éplucher et couper les pommes de terre, puis les cuire dans l'eau salée.

2. Couper les bulbes de fenouil en julienne (bâtonnets très fins). En faire revenir la moitié dans une noisette de beurre, et laisser compoter à feu doux. Arroser l'autre moitié de jus de citron et réserver.

3. Dès que le fenouil est compoté, y ajouter le saumon en gros dés et cuire environ 5mn. Saler, poivrer.

4. Écraser les pommes de terre à la fourchette, ajouter 1 à 2 cuillères à café de raifort selon votre goût, et un peu de lait pour détendre la purée.

5. Disposer la purée dans le fond des cocottes, faire un puits au centre et y mettre le saumon et la compotée de fenouil. Disposer le fenouil cru au dessus.

 
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