• Cuisine
  • Poissons

Cabillaud du soleil

Article le 16/05/2010 à 10h00 0 commentaire

Votre recette : Cabillaud du soleil. Un poisson généreusement accompagné d'une garniture aux saveurs méditerranéennes !

Niveau
Pour :
3 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 3 personnes
  • un filet de cabillaud par pers.
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 échalotes
  • bouquet de persil plat
  • 1/2 cube de fond de volaille
  • 3 tomates
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • une pincée de cannelle

Préparation :

Saupoudrer les filets de poivre et les faire revenir 3 min de chaque côté à la poêle, avec un peu de beurre et d'huile.
Pendant ce temps, délayer le cube de volaille dans une petite casserole d'eau.
Eplucher et émincer les échalotes, les faire fondre dans une cocotte avec l'huile d'olive. Rajouter le persil lavé et la cannelle, laisser fondre.
Couper les tomates en petits carrés, ainsi que les aubergines et courgettes. Les introduire dans la cocotte, puis ajouter le bouillon de volaille. Poivrer. Laisser à feu moyen pendant 20 min.
Dresser le poisson dans l'assiette et le recouvrir de la garniture.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience