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Cabillaud aux cinq saveurs

Article le 29/04/2010 à 18h18 , modifié le 29/04/2010 à 18h24 0 commentaire

Votre recette : Cabillaud aux cinq saveurs. Envie de s'évader ? C'est possible avec cette recette légère aux différentes saveurs !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • - 600g de Cabillaud de Norvège
  • - 40g de beurre salé
  • - 10 cl d'huile d'olive
  • - Fleur de sel
  • - 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • - Quelques feuilles de roquette
  • Pour les Saveurs:
  • - le zeste ciselé d'une orange
  • - le zeste ciselé d'un citron vert
  • - 1/2 gousse de vanille
  • - 1/2 bâton de réglisse
  • - 10 feuilles de menthe fraîche

Préparation :

L'avant veille, réunir dans un plat les éléments ciselés et râpés des cinq saveurs.
Laisser déshydrater 48 heures, puis passer le mélange dans un bol mixeur.

Poêler le cabillaud en le retournant dans le beurre de cuisson 4mn de chaque côté.
Assaisonner à la fleur de sel et avec le mélange des cinq saveurs.

Server sur des assiettes chaudes, en y ajoutant un filet d'huile d'olive, le vinaigre de framboise et garnisser de quelques feuilles de roquette assaisonnées avec la même vinaigrette.

Régalez-vous!

 
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