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Cabillaud au cidre

Article le 12/06/2010 à 17h00 0 commentaire

Votre recette : Cabillaud au cidre. Voilà le secret pour réussir des filets de cabillaud particulièrement savoureux !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 a 5 échalotes
  • 100g de beurre
  • 2 verres de cidre
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 filets de cabillaud
  • 4 a 6 tranches de poitrine fumée
  • cure-dents

Préparation :

Couper finement les échalotes. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre puis ajouter les échalotes. Pendant ce temps prendre 1 filet de cabillaud et mettre dessus le saumon.
Enrouler l'ensemble et entourer de la poitrine fumée. Pour fermer piquer l'ensemble avec des petits piques en bois (cure-dents). Mettre les 4 filets dans la sauteuse, faire cuire 5 bonne minutes et y ajouter les 2 verres de cidre. Laisser cuire 10 petites minutes. Accompagner d'une julienne de légumes.
Bon appétit !

 
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