• Cuisine
  • Poissons

Cabillaud à la florentine

Article le 26/05/2010 à 17h59 , modifié le 26/05/2010 à 18h07 0 commentaire

Votre recette : Cabillaud à la florentine. Découvrez cette recette typique de la cuisine toscane !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 poireau
  • 4 filets de cabillaud
  • 2 cs de mascarpone
  • 500 g d'épinards branche
  • 1 gousse d'ail
  • 1 noisette de beurre
  • sel, poivre

Préparation :

Cuire un poireau dans une casserole d'eau chaude pendant quelques minutes. Réserver.

Dans une sauteuse, faire revenir l'ail émincé avec un peu de beurre puis ajouter les épinards et faire fondre doucement. Saler et poivrer. En fin de cuisson, ajouter le mascarpone et bien mélanger. Retirer du feu et réserver.

Couper en deux les filets de cabillaud et couvrir d'épinards le premier filet puis poser le deuxième filet par-dessus. Ficeler les deux filets, avec une partie du poireau.

Mettre les filets à la florentine dans un plat et enfourner pendant 15 mn themostat 7.

Servir avec du riz.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience