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Brochettes tapas de lotte au chorizo

Article le 06/05/2010 à 18h06 , modifié le 06/05/2010 à 18h08 0 commentaire

Votre recette : Brochettes tapas de lotte au chorizo. Donnez un petit air espagnol à votre repas grâce à cette entrée typique !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Lotte (400 grammes)
  • Chorizo (1 pièce)
  • Poivron (vert) (1 pièce)
  • Piment doux (1 pincée)
  • Huile d'olive (2 cuillères à soupe)
  • Fleur de sel
  • Poivre

Préparation :

Allumer le barbecue.

Couper les poivrons en morceaux après les avoir nettoyés.

Couper la lotte en cube, les mettre dans un plat, la saupoudrer de piment doux, les arroser d’huile d’olive et les laisser mariner 15 minutes au frigo couverts d’un film.

Couper le chorizo en rondelles et peler.

Égoutter la lotte sur un papier essuie-tout.

Prendre des piques en bois et pour chaque, enfiler un morceau de lotte, encadré de chorizo et de poivrons.

Faire cuire les brochettes de lotte sur le barbecue à feu doux deux minutes de chaque côté.

Saler et poivrer sur le grill.

 
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