Brochette de Sole et Légumes croquants
Votre recette : Brochette de Sole et Légumes croquants. Alliez plaisir et équilibre avec cette recette légère et délicieuse !
4 personnes
< 30 mn
Pour tous les jours

Ingrédients
- 4 filets de sole
- 4 tomates séchées
- 4 tranches de Coppa ou Bacon
- 12 jeunes carottes
- 6 navets
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
1. Rouler les filets de sole et les piquer sur la brochette. Disposer en leur creux la tomate séchée en petits dés. Saler, poivrer.
2. Tailler les navets et 4 carottes en gros morceaux, garder les 8 autres carottes entières. Faire revenir le tout dans du beurre pour les colorer et les attendrir.
3. Entourer de coppa un morceau de carotte et de navet, puis mettre sur la brochette.
4. Disposer les brochettes avec le reste de morceaux de carottes et navets dans un plat allant au four, y mettre un filet d'huile d'olive. Entourer le plat de papier aluminium de façon à faire une papillote géante, et mettre à cuire au four, préchauffé, à 200°C pendant 15mn. (Garder les carottes entières dans la poêle, hors du feu.)
5. Juste avant de servir, réchauffer à la poêle les carottes entières. Elles doivent être chaudes mais encore croquantes.