• Cuisine
  • Poissons

Brochette de saumon marinées au gingembre

Article le 10/06/2010 à 15h33 , modifié le 10/06/2010 à 15h39 0 commentaire

Votre recette : Brochette de saumon marinées au gingembre. Découvrez la saveur délicatement exotique de ces brochettes sucrées-salées !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 12 cubes de saumon
  • 12 tomates cerises
  • huile d'olive
  • Marinade :
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • le jus et le zeste d'un demi citron
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide

Préparation :

Dans un plat, mélanger tous les ingrédiens de la marinade. Y déposer les cubes de saumon et les tomates cerises. Laisser reposer au frais 30min (en tournant le saumon à 15min). Enfiler le saumon et les morceaux de tomate sur les brochettes en bois. Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Faire revenir les brochettes rapidement pendant 2 min de chaque côté. Servir avec du riz thai nature. Peut également se faire avec des crevettes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience