• Cuisine
  • Poissons

Brochette de saumon marinées au gingembre

Article le 10/06/2010 à 15h33 , modifié le 10/06/2010 à 15h39 0 commentaire

Votre recette : Brochette de saumon marinées au gingembre. Découvrez la saveur délicatement exotique de ces brochettes sucrées-salées !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 12 cubes de saumon
  • 12 tomates cerises
  • huile d'olive
  • Marinade :
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • le jus et le zeste d'un demi citron
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide

Préparation :

Dans un plat, mélanger tous les ingrédiens de la marinade. Y déposer les cubes de saumon et les tomates cerises. Laisser reposer au frais 30min (en tournant le saumon à 15min). Enfiler le saumon et les morceaux de tomate sur les brochettes en bois. Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Faire revenir les brochettes rapidement pendant 2 min de chaque côté. Servir avec du riz thai nature. Peut également se faire avec des crevettes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      20 recettes aux légumes pour ...
    4. 7.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    5. 8.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience