• Cuisine
  • Poissons

Brick de la mer

Article le 04/05/2010 à 17h38 , modifié le 04/05/2010 à 17h43 0 commentaire

Votre recette : Brick de la mer. Dégustez cette sympathique petite brick de saumon en entrée ou en plat léger !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 feuilles de brick
  • 600g de saumon frais
  • 2 blancs de poireau
  • 1 carotte
  • quelques brins de ciboulette
  • sel, poivre

Préparation :

Avec un pinceau, humidifiez votre feuille de brick. Mettez a l'intérieur un morceau de saumon ainsi que les blancs de poireaux et carotte que vous aurez préalablement cuits à l'eau et coupés en lamelles. Ajoutez ciboulette, sel, poivre et refermez votre feuille de brique à la forme qu'il vous plaît (triangle rectangle....). Passez le au four pendant 10 minutes à 180degrés. Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience