• Cuisine
  • Poissons

Brick de la mer

Article le 04/05/2010 à 17h38 , modifié le 04/05/2010 à 17h43 0 commentaire

Votre recette : Brick de la mer. Dégustez cette sympathique petite brick de saumon en entrée ou en plat léger !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 feuilles de brick
  • 600g de saumon frais
  • 2 blancs de poireau
  • 1 carotte
  • quelques brins de ciboulette
  • sel, poivre

Préparation :

Avec un pinceau, humidifiez votre feuille de brick. Mettez a l'intérieur un morceau de saumon ainsi que les blancs de poireaux et carotte que vous aurez préalablement cuits à l'eau et coupés en lamelles. Ajoutez ciboulette, sel, poivre et refermez votre feuille de brique à la forme qu'il vous plaît (triangle rectangle....). Passez le au four pendant 10 minutes à 180degrés. Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience