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Boulettes de poisson

Article le 09/06/2010 à 10h33 , modifié le 09/06/2010 à 10h37 0 commentaire

Votre recette : Boulettes de poisson. Découvrez comment réaliser ces petites bouchées de poisson bien épicées pour relever tous vos plats !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg de filet de merlan ou de perche du Nil
  • 1/2 oignon
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 oeuf
  • Coriandre
  • 2 c à soupe de chapelure
  • 1 boîte de coulis de tomate
  • Le zeste d'une orange
  • Ail
  • 1 Poivron vert
  • sel - paprika - huile - noix de
  • Muscade

Préparation :

Hacher le poisson avec l'oignon, après l'avoir salé.
Mélanger dans une coupe le poisson, le persil, le blanc d'oeuf, la chapelure et la noix de muscade.
Faire reposer au réfrigérateur.
Préparer dans une marmite votre sauce en versant le coulis de tomate , l'ail en morceaux, le poivron en fines lamelles, ajouter une cuillère à café de paprika, un demi-verre d'huile d'olive et portez a ébullition, formez des boulettes de votre farce de poisson, de la grandeur d'une noix, et laisser mijoter pendant une demi-heure , et de temps en temps secouez le contenu en couvrant de sauce.
Si vous aimez le piquant , on peut ajouter 2 piments rouges piquants dans la sauce.

 
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