• Cuisine
  • Poissons

Beignet de morue

Article le 10/06/2010 à 18h20 , modifié le 10/06/2010 à 18h23 0 commentaire

Votre recette : Beignet de morue. Découvrez ces beignets moelleux typiquement portugais !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 G de morue
  • 500 G de pommes de terre
  • une tête d'ail
  • du persil
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence
  • 500G de farine
  • 5 oeufs
  • 33 CL d'eau
  • un peu d'huile

Préparation :

Faites tremper la morue une journée pour qu'elle dessale.
Faites une pâte avec les oeufs, la farine et un peu d'eau.
Faites griller des pommes de terre en tranches avec la tête d'ail que vous avez coupée en petits morceaux.
Mélangez avec la pâte que vous avez laissé reposer pendant 1h.
Prenez un peu de morue et faites en sorte de faire un beignet ni trop gros ni trop petit.
Se mange chaud comme froid.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience