Poêlée savoyarde

Article par claramars8 , le 18/01/2011 à 11h05 , modifié le 18/01/2011 à 11h07 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette d'hiver à base de pomme de terre : une poêlée savoyarde à déguster pour se réchauffer.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 600 g de pommes de terre
  • 20 g de beurre
  • 1 barquette de lardons
  • 100 g de fromage à raclette
  • sel
  • poivre

Préparation :

J'épluche les pommes de terre. Je les coupe en rondelles et les lave sous l'eau
froide. Je les égoutte et les essuie.

Je fais fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu'il est fondu, j'ajoute les lardons,
les pommes de terre, le sel et le poivre.

Je mélange et fais cuire à feu moyen pendant 30 min. Je mélange fréquemment.
J'ajoute le fromage coupé en carrés que je laisse fondre avant de servir.
J'accompagne d'une salade de roquette ou de pousses d'épinards.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience