• Cuisine
  • Plat

Yakisoba aux artichauts et au jambon de Parme

Article par rere13007 , le 09/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Une idée de plat qui donne envie ...

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 bouquet d'artichauts violets
  • 8 tranches de jambon de Parme tres fines
  • 2 oeufs
  • 350 grammes de yakisoba, celles-ci peuvent etres remplacés par des nouilles chinoises
  • sauce à yakisoba

Préparation :

Nettoyez vos artichauts et emincez-les très fins, les faire sauter dans un wok ou sur une planche avec un filet d'huile d'olive.

Emincez 4 tranches de jambon de Parme.

Faire cuire vos nouilles et assaisonnez avec la sauce à yakisoka.

Mélangez avec les artichauts et vos nouilles.

Battre vos 2 oeufs et les mélanger avant de servir dans le wok ou la planche.

Servir et décorer avec le jambon de parme.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience