• Cuisine
  • Plat

Yakisoba aux artichauts et au jambon de Parme

Article par rere13007 , le 09/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Une idée de plat qui donne envie ...

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 bouquet d'artichauts violets
  • 8 tranches de jambon de Parme tres fines
  • 2 oeufs
  • 350 grammes de yakisoba, celles-ci peuvent etres remplacés par des nouilles chinoises
  • sauce à yakisoba

Préparation :

Nettoyez vos artichauts et emincez-les très fins, les faire sauter dans un wok ou sur une planche avec un filet d'huile d'olive.

Emincez 4 tranches de jambon de Parme.

Faire cuire vos nouilles et assaisonnez avec la sauce à yakisoka.

Mélangez avec les artichauts et vos nouilles.

Battre vos 2 oeufs et les mélanger avant de servir dans le wok ou la planche.

Servir et décorer avec le jambon de parme.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience