• Cuisine
  • Plat

Wrap au poulet pané et à la moutarde

Article par Julie CARON , le 30/09/2013 à 14h12 , modifié le 30/09/2013 à 14h18 0 commentaire

Une envie pour le déjeuner ? Voici un plat facile à réaliser pour vos lunchs sur le pouce.

Niveau
Pour :
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

  • - 4 tortillas de blé souples
  • - 400 g de fines lamelles de poulet
  • - chapelure
  • - 400 g de laitue
  • - 1 tomate
  • - 400 g de moutarde ou mayonnaise

Préparation :

1. Tartiner les tortillas toutes prêtes de moutarde.

2. Couper la tomate en fines tranches. L'épépiner et la faire dégorger avec du sel. La disposer, puis disposer la laitue.

3. Paner le poulet. Le faire revenir à la poêle ou au four. Le placer sur la galette.

4. Enrouler ensuite fermement et placer le tout au réfrigérateur dans du papier alimentaire pour garder le wrap bien compact.

5. Couper en diagonale et déguster.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience