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Viande de boeuf aux légumes sans gras

Article par momo_048 , le 23/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un délicieux plat à essayer !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 poivron jaune
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 150g de célerie
  • 1 pomme de terre
  • 30cl de vin rouge
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1/2 citron
  • poivre
  • sel
  • persil
  • piment végétarien
  • 1 kub
  • 500g de viande de boeuf (sans graisses)

Préparation :

Eplucher et couper les légumes en lamelle sauf la pomme de terre que vous couperez en petit carré.

Ensuite vous couperez les oignons très finement et vous raperez l'ails.

Sur une planche, tailler la viande à votre façon.

Dans une marmite ou une casserole, mettre la viande, l'oignon, l'ail, persil, le piment finement coupé et surtout le sel sans matières grasses.

Mettre sur le feu afin de faire revenir et roussir pour prendre du goût et de la couleur. Toutes les 2 minutes, rajouter 1 cuillère a soupe de vin rouge de façon à ce que ça pénètre bien dans la viande.

Une fois la couleur prise et bien roussie, mettre les légumes ,3 verres et demi d'eau, un kub et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes environ. Une fois le temps de cuisson écoulé, servez avec l'accompagnement de votre choix.

 
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