• Cuisine
  • Plat

Viande aux poivrons

Article par tunisia06130 , le 30/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un plat de viandes à déguster sans réserves !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 500 g de bœuf haché
  • 2 poivrons ( vert , rouge )
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 2 pommes de terre
  • sauce tomate
  • piment en poudre ( rouge )
  • une cuillère d'huile d'olive

Préparation :

Emincer 1 oignon, faire revenir dans une grosse cuillère a soupe d'huile, mettre 100 ml de sauce tomate, mettre 1 petite cuillère à soupe de piment, du sel du poivre ajouter le bœuf haché ....(en attendant )

Couper les pommes de terre en frites très fines, vider et couper en fines lamelles les deux poivrons puis les mettre avec les pommes de terre au-dessus de la viande.

Laisser cuire une vingtaine de minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience