• Cuisine
  • Plat

Viande aux poivrons

Article par tunisia06130 , le 30/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un plat de viandes à déguster sans réserves !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 500 g de bœuf haché
  • 2 poivrons ( vert , rouge )
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 2 pommes de terre
  • sauce tomate
  • piment en poudre ( rouge )
  • une cuillère d'huile d'olive

Préparation :

Emincer 1 oignon, faire revenir dans une grosse cuillère a soupe d'huile, mettre 100 ml de sauce tomate, mettre 1 petite cuillère à soupe de piment, du sel du poivre ajouter le bœuf haché ....(en attendant )

Couper les pommes de terre en frites très fines, vider et couper en fines lamelles les deux poivrons puis les mettre avec les pommes de terre au-dessus de la viande.

Laisser cuire une vingtaine de minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience