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Velouté de Panais

Article le 15/03/2010 à 14h41 , modifié le 15/03/2010 à 14h44 0 commentaire

Votre recette : Velouté de Panais. Cette soupe à l'ancienne réalisée à base de bons légumes réchauffera vos soirées d'hiver !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 racines de panais (environ 500 grammes)
  • 4 jolies petites carottes
  • 4 jolies petites pommes de terre
  • Un peu de beurre
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche (facultatif)

Préparation :

1) Lavez et épluchez le panais, découpez-le en dés.

2) Procédez de même avec les carottes et les pommes de terre.

3) Faites fondre le beurre dans une grande casserole à fond épais, et faites tranquillement rissoler vos légumes pendant une dizaine de minutes, en remuant régulièrement.

4) Couvrez avec de l’eau et laissez mijoter à couvert pendant une bonne vingtaine de minutes.

5) Mixez et servez très chaud, accompagné ou non de crème fraîche.

 
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