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Velouté de chou-fleur à la tomme de brebis

Article par flooz1 , le 09/09/2010 à 20h00 1 commentaire

Un plat délicieux recommandé pour tous !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 chou-fleur
  • 1 poireau
  • 3 brins de persil
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 80 g de tomme de brebis
  • 15 cl de crème liquide
  • 20 g de beurre

Préparation :

Nettoyez et émincez le poireau. Retirez le trognon du chou-fleur. Détachez les bouquets et lavez-les. Plongez-les 3 min dans l'eau bouillante et égouttez-les.

Faites fondre le poireau 10 min avec le beurre. Ajoutez le chou-fleur et le bouillon. Laissez mijoter 20 min. Ajoutez la crème. Faites cuire 5 min.

Passez au mixeur. Salez et poivrez. Taillez le fromage en copeaux. Versez le velouté dans les bols et parsemez de copeaux.

 
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  • tuya, le 21/11/2010 à 10h45 : Trop trop bon degustation delicieuse a repris une 2 eme fois chez des amis merci MAGAZINE PLURIELLE EN LIGNE

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