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Tomates parmeggiano

Article le 30/12/2009 à 11h47 , modifié le 30/12/2009 à 11h48 0 commentaire

Votre recette : Tomates parmeggiano. Rapide, facile et pratique, cette recette gratinée régalera tout le monde en quelques minutes.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 tomate et demie par personne,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre,
  • ail frais en fines lamelles ou ail en poudre,
  • parmesan gratté environ 1 cuillère à soupe et demie par personne.

Préparation :

Une recette toute simple, parfaite pour un repas lorsque quelques une de vos tomates ont souffert du voyage du marché à la maison...

Fendre les tomate en deux, les disposer dans un plat à gratin, saler et poivrer.

Disperser dessus l'ail en lamelles ou les saupoudrer d'ail en poudre.

Généreusement, parsemer de parmesan.

Arroser de votre meilleure huile d'olive.

Mettre à four chaud th 6/7 jusqu'à ce qu'elles soient gratinées.

 
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