• Cuisine
  • Plat

Tomates gratinées à la menthe

Article le 06/01/2010 à 17h25 , modifié le 06/01/2010 à 17h27 1 commentaire

Votre recette : Tomates gratinées à la menthe. Découvrez comment réaliser très simplement des tomates gratinées à la menthe.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 grosses tomates mûres et fermes
  • 2 T. de pain de mie complet
  • 2 CS de parmesan râpé
  • 1 CS de feuilles de menthe
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation :

1- Laver les tomates, les sécher et les couper en rondelles puis les disposer dans un plat à gratin.

2- Hacher le pain de mie, ajouter le parmesan et la menthe, saler et poivrer.

3- Saupoudrer les tranches de tomates avec ce hachis et arroser d'un filet d'huile d'olive.

4- Placer le tout sous le grill jusqu'à ce que ce forme une légère croûte ; servir les tomates tièdes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • tuya, le 19/12/2010 à 10h37 : J en ai mange c est bon et delicieux merci A RECOMMANDER

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience