• Cuisine
  • Plat

Tomates gratinées à la menthe

Article le 06/01/2010 à 17h25 , modifié le 06/01/2010 à 17h27 1 commentaire

Votre recette : Tomates gratinées à la menthe. Découvrez comment réaliser très simplement des tomates gratinées à la menthe.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 grosses tomates mûres et fermes
  • 2 T. de pain de mie complet
  • 2 CS de parmesan râpé
  • 1 CS de feuilles de menthe
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation :

1- Laver les tomates, les sécher et les couper en rondelles puis les disposer dans un plat à gratin.

2- Hacher le pain de mie, ajouter le parmesan et la menthe, saler et poivrer.

3- Saupoudrer les tranches de tomates avec ce hachis et arroser d'un filet d'huile d'olive.

4- Placer le tout sous le grill jusqu'à ce que ce forme une légère croûte ; servir les tomates tièdes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • tuya, le 19/12/2010 à 10h37 : J en ai mange c est bon et delicieux merci A RECOMMANDER

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
    7. 10.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience