• Cuisine
  • Plat

Tomates fourrées au jambon et macaronis

Article le 08/03/2010 à 17h55 , modifié le 08/03/2010 à 18h06 0 commentaire

Votre recette : Tomates fourrées au jambon et macaronis. Vous allez vous régaler avec cette savoureuse recette de tomates bien garnies !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 grosses tomates
  • 120 g de macaronis
  • 100 g de dés de jambon
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Evidez les tomates délicatement sans les abîmer. Salez-les légèrement et retournez-les sur une assiette.
Faites cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, faites revenir les dés de jambon dans un peu de beurre (pas obligatoire mais cela donne un goût plus fort à la préparation)

Une fois les macaronis cuits, garnissez par couches successives pâtes-jambon-pâtes-jambon etc, jusqu'à ras bord.

Enfournez les tomates au four à gratiner durant 15 minutes.

Dégustez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience