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Tomates farcies façon vigneron

Article le 05/03/2010 à 12h06 , modifié le 05/03/2010 à 12h11 0 commentaire

Votre recette : Tomates farcies façon vigneron. Découvrez cette succulente variante de tomates farcies à la saveur sucrée-salée.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 oignons rouges
  • 8 tomates
  • 300g de jarret de boeuf
  • 4 cuill à soupe d'huile d'arachide
  • 1 cuill à soupe de vinaigre de vin
  • 3 gousses d'ail
  • 20 grains de raisin noir
  • 1 verre de vin rouge
  • du persil
  • 2 oeufs
  • 20 g de beurre
  • du thym
  • sel et poivre

Préparation :

Otez les chapeaux des tomates.
Evidez la pulpe, salez.
Faites dégorger les tomates.
Faites revenir dans une cocotte: les oignons émincé, le jarret taillé en dés dans 2 cuill à soupe d'huile. Ajoutez l'ail, le thym et laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez le vinaigre, les pulpes de tomates, les raisins. Recouvrez avec le vin du jus des tomates.
La préparation doit être réduite 1 h à feu doux, passez ensuite celle-ci au hachoir en ajoutant le persil, les oeufs, salez et poivrez.
Farcissez les tomates, arrosez de 2 cuill à soupe d'huile, ajoutez le beurre, enfournez pendant 35 min term 7 (210°c).
Accompagnez d'un riz basmati (vous pouvez l'agrémenter de raisins secs qui auront gonflé 4 h dans du vin chaud)

 
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