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Tomates farcies aux crevettes coco

Article le 05/03/2010 à 17h48 , modifié le 05/03/2010 à 17h53 0 commentaire

Votre recette : Tomates farcies aux crevettes coco. Evadez-vous avec cette recette exotique qui revisite délicieusement les traditionnelles tomates farcies !

Niveau
Pour :
2 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 8 grosses tomates cerises
  • 150g de petites crevettes roses surgelées
  • ½ cuil à soupe de paprika
  • 2 cuil à soupe de lait de coco
  • Sel

Préparation :

Lavez les tomates.
Découpez les chapeaux et épépinez-les.
Dans une casserole, faites cuire les crevettes avec l’huile et le paprika.
Une fois l’eau des crevettes évaporée, ajoutez le lait de coco et laissez cuire 2 minutes.
Remplissez les tomates de crevettes recouvrez-les de leurs chapeaux et servez sur un lit de salade.

 
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