• Cuisine
  • Plat

Tomates au jambon

Article le 04/03/2010 à 18h06 , modifié le 04/03/2010 à 18h09 0 commentaire

Votre recette : Tomates au jambon. Découvrez ce plat original qui revisite délicieusement les tomates farcies !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 tomates à farcir par personne de belle grosseur
  • dés de jambon (environ 200 g)
  • 1 oeuf
  • 1 brique de crème
  • sel, poivre
  • muscade
  • persil

Préparation :

Vider les tomates, on gardera la chair pour une salade composée.
Battre l'oeuf avec la crème, le sel, le poivre, la muscade et le persil haché.
Ajouter les dés de jambon et remplir les tomates avec cette préparation.
Passer au four environ 15 à 20 minutes

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience