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Tomates à la Provençale

Article le 13/07/2009 à 15h13 , modifié le 19/08/2009 à 16h05 1 commentaire

Votre recette : Tomates à la Provençale. Découvrez cette recette qui sent bon le Sud de la France !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • - 6 tomates rondes
  • - 1 tasse de persil haché
  • - 4 gousses d'ail
  • - 50 g de chapelure
  • - 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • - huile
  • - sel, poivre

Préparation :

Coupez les tomates en deux, salez-les et retournez-les sur une assiette pour les laisser dégorger environ 15 minutes.

Mixez le persil, l'ail, les herbes de Provence et la chapelure finement.

Prenez un grande poêle ou 2 moyennes. Faites-y chauffer un peu d'huile, déposez les tomates face bombée au-dessus, et saisissez-les 2 min à feu vif. Retournez-les, salez, poivrez et faites-les glissez sur un plat à four.

Recouvrez-les du mélange persil, ail et chapelure. Arrosez d'un filet d'huile. Enfournez dans le four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 20 minutes.

 
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  • Jupiter, le 13/07/2009 à 17h21 : Jamais de la vie nous ne mettons d'herbes de provence dans les tomates à la provençale ail, persil , chapelure de pain et un filet d'huile d'olive, cette recette peut se faire à la poêle jupi

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