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Tomate grappe tiède à la cévriche de thon

Article le 26/01/2010 à 17h41 , modifié le 26/01/2010 à 17h42 0 commentaire

Votre recette : Tomate grappe tiède à la cévriche de thon. Voici une jolie recette à réaliser l'été.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 tomates grappes
  • 200 g de thon cru en tranche de 2 mm d’épaisseur
  • 1 petite carotte
  • ¼ de bulbe de fenouil
  • 1 branche de céleri
  • 5 tomates pelées et épépinées.
  • 1 cébette
  • persil plat
  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • aneth, cerfeuil

Préparation :

Mixer aneth et cerfeuil avec 3 cuil. à soupe d’huile d’olive.

Peler les tomates et garder le pédoncule en guise de chapeau.

Les évider, les faire égoutter.

Couper le thon en petits dés, garder 4 tranches pour la présentation.

Tailler en brunoise la carotte, céleri et fenouil.

Mélanger avec le thon et l’huile.

Farcir , recouvrir du chapeau.

Concasser les tomates pelées, ajouter cébette et persil ciselé, sel, poivre et huile d’olive.

Servir avec une glace à la mozzarella

 
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