• Cuisine
  • Plat

Toast aux lardons

Article par haley_23 , le 26/08/2010 à 17h00 2 commentaires

Les traditionnels toasts dans une nouvelle recette

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 100g de lardons
  • pain
  • emmental
  • crème fraîche
  • moutarde

Préparation :

Couper une baguette en petites tranches.

Dans un saladier mélanger les lardons, la crème frapiche, l'emmental rapé et une cuillère de moutarde.

Poser la garniture sur les tranches de pain.

Faire cuire au four pendant 10 minutes à 180.

Servir chaud !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • trucbidouche, le 10/09/2010 à 14h08 : Elle est grande la tranche pour du pain
  • stlrubegue, le 28/08/2010 à 16h01 : Tout bête, mais ça a l'air super bon !!!!

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience