• Cuisine
  • Plat

Terrine de dinde aux prunes

Article le 29/09/2009 à 19h14 , modifié le 29/09/2009 à 19h18 0 commentaire

Votre recette : Terrine de dinde aux prunes. Découvrez comment réaliser une somptueuse recette de terrine à base de prunes.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400 grammes d'escalopes de dinde
  • une dizaine de prunes suivant leur taille
  • 2 oeufs
  • sel et poivre

Préparation :

Dans un mixeur, mettez les escalopes et les prunes, hachez les le plus finement possible.
Dans un saladier battez 2 œufs.
Incorporez-y les escalopes de dinde et les prunes hachées.
Versez le tout dans un plat et enfournez pendant 30 minutes à 200°.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience