• Cuisine
  • Plat

Terrine de dinde aux prunes

Article le 29/09/2009 à 19h14 , modifié le 29/09/2009 à 19h18 0 commentaire

Votre recette : Terrine de dinde aux prunes. Découvrez comment réaliser une somptueuse recette de terrine à base de prunes.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400 grammes d'escalopes de dinde
  • une dizaine de prunes suivant leur taille
  • 2 oeufs
  • sel et poivre

Préparation :

Dans un mixeur, mettez les escalopes et les prunes, hachez les le plus finement possible.
Dans un saladier battez 2 œufs.
Incorporez-y les escalopes de dinde et les prunes hachées.
Versez le tout dans un plat et enfournez pendant 30 minutes à 200°.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes aux légumes pour ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience