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Terrine de céleri au gingembre

Article le 06/04/2010 à 16h33 , modifié le 06/04/2010 à 16h43 0 commentaire

Votre recette : Terrine de céleri au gingembre. Un plat léger et bien relevé pour vous faire plaisir sans culpabiliser !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 600 g de purée de céleri
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c. à café de noix de muscade râpée
  • 1 c. à café de racine de gingembre râpée
  • 2 c. à soupe de crème fraîche à 0 %
  • 4 oeufs
  • Sel, poivre

Préparation :

Préparer la purée de céleri.
Ajouter la noix de muscade, le gingembre, la crème fraîche, saler, poivrer.
Battre les oeufs en omelette, et incorporer l'omelette à la purée.
Verser la préparation dans un moule à cake anti-adhésif ou légèrement huilé, recouvrir de manière étanche avec une feuille de papier aluminium.
Faire cuire au bain-marie 40 minutes à four moyen.

 
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