• Cuisine
  • Plat

Tartes anchois-tomates-oignons

Article le 17/08/2009 à 16h22 , modifié le 17/08/2009 à 16h23 0 commentaire

Votre recette : Tartes anchois-tomates-oignons. Concoctez cette recette de tarte salée pour régaler vos invités.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 ou 7 tomates, suivant la grosseur
  • 2 gros oignons
  • des anchois à l'huile
  • 1 pâte feuilletée
  • du thym frais (si possible)
  • sel poivre

Préparation :

Pour la faire il vous faut une pâte feuilletée que vous étalerez dans un moule de 24cm de diamètre.

Vous étalerez sur toute la surface un lit d'oignons que vous aurez fait doucement dorer et fondre.

Ensuite vous disposerez des demies tomates que vous aurez préalablement fait dégorger avec une petite pincée de sel, puis vous disposerez des anchois entre chaque demie tomate, sans oublier de parsemer de thyms frais, faire cuire à four chaud 40mn à 210°.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience