• Cuisine
  • Plat

Tarte tatin de tomates cerises à la fourme d'ambert

Article le 06/08/2009 à 15h59 , modifié le 06/08/2009 à 16h02 0 commentaire

Votre recette : Tarte tatin de tomates cerises à la fourme d'ambert. Appréciez cette tarte salée au fromage !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • moutarde
  • une vingtaine de tomates cerises
  • 100 g de fourme d'ambert
  • pignons
  • sel, poivre et basilic

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un moule à tarte installer les tomates cerises coupées en deux coté bombé dessous pour recouvrir tout le moule.

Saler, poivrer et parsemer de basilic.

Couper le fromage en parcelles et disposer les sur les tomates.

Parsemer de quelques pignons.

Badigeonner de moutarde une face de la pâte brisée et disposer la dans le moule coté moutarde contre le fromage.

Enfourner 30 à 40 minutes en surveillant.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience