Tarte salée de poires au parmesan
Article
le 07/08/2009 à 12h02
, modifié le 07/08/2009 à 12h04 0 commentaire
Votre recette : Tarte salée de poires au parmesan. Appréciez l'étonnant mariage du sucré-salé avec cette recette de tarte idéale en plat principal.
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 4 personnes
- -4 petites poires plutôt fermes
- -4 oeufs
- -4 cuillères à soupe de fromage boursin cuisine trois poivre
- -60g de farine
- -70g de parmesan râpé
- -4 cuillères à soupe d'huile d'live
Préparation :
-Préchauffez le four à 180°(the.6).
-Lavez et coupez les poires en quartier puis recoupez chaque en 2
-Huilez des moules à crème brûlée(plats larges).
-Disposez les quartiers de poires en étoiles.
-Dans un saladier,mélanger le fromage boursin cuisine trois poivres, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les oeufs, la farine et 50g de parmesan.
-Versez cette crème sur les poires et enfournez.
-Laissez cuire 20 à 25 minutes.
-Saupoudrez avec le reste de parmesan à mi-cuisson.
-Servez chaud ou tiède avecune salade.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine