• Cuisine
  • Plat

Tarte salée de poires au parmesan

Article le 07/08/2009 à 12h02 , modifié le 07/08/2009 à 12h04 0 commentaire

Votre recette : Tarte salée de poires au parmesan. Appréciez l'étonnant mariage du sucré-salé avec cette recette de tarte idéale en plat principal.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • -4 petites poires plutôt fermes
  • -4 oeufs
  • -4 cuillères à soupe de fromage boursin cuisine trois poivre
  • -60g de farine
  • -70g de parmesan râpé
  • -4 cuillères à soupe d'huile d'live

Préparation :

-Préchauffez le four à 180°(the.6).

-Lavez et coupez les poires en quartier puis recoupez chaque en 2

-Huilez des moules à crème brûlée(plats larges).

-Disposez les quartiers de poires en étoiles.

-Dans un saladier,mélanger le fromage boursin cuisine trois poivres, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les oeufs, la farine et 50g de parmesan.

-Versez cette crème sur les poires et enfournez.

-Laissez cuire 20 à 25 minutes.

-Saupoudrez avec le reste de parmesan à mi-cuisson.

-Servez chaud ou tiède avecune salade.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience