• Cuisine
  • Plat

Tarte franc-comtoise

Article par tafette70400 , le 11/11/2010 à 20h00 0 commentaire

Une tarte à base de comté.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 oeufs
  • 1 pâte à tarte
  • 300g de comté
  • 70g de crème fraiche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation :

Rapez le comté dans un saladier, mélangez le sel, le poivre, les oeufs, la creme fraiche et le comté.

Versez votre mélange sur la pâte à tarte et enfournez votre tarte à 180°C pendant 15à 20 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience