• Cuisine
  • Plat

Tarte franc-comtoise

Article par tafette70400 , le 11/11/2010 à 20h00 0 commentaire

Une tarte à base de comté.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 oeufs
  • 1 pâte à tarte
  • 300g de comté
  • 70g de crème fraiche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation :

Rapez le comté dans un saladier, mélangez le sel, le poivre, les oeufs, la creme fraiche et le comté.

Versez votre mélange sur la pâte à tarte et enfournez votre tarte à 180°C pendant 15à 20 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
    7. 10.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience