• Cuisine
  • Plat

Tarte fine tomates basilic

Article le 10/08/2009 à 09h42 , modifié le 10/08/2009 à 09h44 0 commentaire

Votre recette : Tarte fine tomates basilic. Une tarte toute simple qui ensoleillera vos repas !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Minceur

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 pâte feuilletée
  • 800 g de tomates
  • 1 oignon
  • 3 cs de basilic
  • 2 cs huile olive
  • poivre et sel

Préparation :

Faire revenir l'oignon émincé à la poêle 2 min, avec 1 cs d'huile.

Ajouter toutes les tomates coupées en dés (sauf une qu'il faut garder pour ensuite).

Laisser la préparation s'assécher.

Mélanger le basilic avec la cs d'huile et enduire le fond de tarte.

Déposer la préparation aux tomates.

Puis couper la dernière tomate en rondelles, les disposer à la surface.

Enfourner 30 à 35 min à 180 °C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience